Förderer und Unterstützende

Kärntner Landesjugendchor
Vielen Dank, hvala lepa!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Förderern, bei allen Unterstützerinnen und Unterstützern, bei unseren Heimatchören, Familien, Freundinnen und Freunden, die einen wichtigen und konstanten Beitrag zu unserem Bestehen leisten!

Unsere Förderer:

Der Kärntner Landesjugendchor ist seit seiner Gründung im Jahr 2005 ein Auswahl- und Projektchor des Kärntner Sängerbundes mit Unterstützung des Landes Kärnten (Unterabteilung Volkskultur) zur Förderung junger talentierter Sängerinnen und Sänger aus ganz Kärnten.

Kärntner Landesjugendchor
Unser letztes Jahreskonzert wurde unterstützt von:
  • weinberger-holz gmbh
  • Bacher Reisen
  • Tischlerei Ernst
  • Stadtgemeinde Feldkirchen
  • Marktgemeinde Treffen am Ossiachersee
  • Heilmasseurin Helene Zangl
  • Naturgärtnerei Wedenig
  • Sparkasse Feldkirchen
Auch Du möchtest die singende Jugend Kärntens fördern?

Als Unterstützerin/Unterstützer des Kärntner Landesjugendchores bekennst Du Dich nicht nur zur Chorkultur in Kärnten. Der Landesjugendchor fördert talentierte junge Sängerinnen und Sänger aus ganz Kärnten und repräsentiert das Bundesland über die Ländergrenzen hinweg bei Auftritten im In- und Ausland.

Wir freuen uns über jede Unterstützung – aktuell suchen wir Sponsoren für unsere erste CD-Produktion!

WEITERE INFORMATION